generated: (рожа)
[personal profile] generated
Нет, ну это невозможно. Уж сколько раз и сколько лет - а все вылазит этот спор, и спасу никакого!..

Я:
- Как хорошо, что никто из моих в-реале-знакомых геев никогда не женился. А то бы у меня это вызвало чувство глубокого и весьма дискомфортного охуения.
* А нет, вспомнил парочку. Но там совсем другая ситуация - и женаты, и уже разведены они были еще до моего с ними знакомства. На лесбухах - типа для взаимного прикрытия. Судя по их рассказам, ничо хорошего их этого не вышло. Мягко говоря. *

Не я:
- Ну вот а вокруг меня все женятся. Что наводит меня на мысли, особенно учитывая, что некоторые такие браки вполне себе удачны.

Я:
- Так они женятся на натуралках, и реально живут с ними, и плодят детишек естественным способом, и довольны, и считают свои браки удачными?
Тю. Так какие же они тогда геи?! Бишки в крайнем случае.

Не я:
- За всех не говорю, но некоторых из тех, что знаю геи еще какие. Самые геистые геи из всех геев до мозга костей. Неманерные, конечно. Но женятся. А я нет.

Я:
- Так. Истчо раз. У них на жен встает? Детишки естественным способом зачаты? ПЛЮС - хотя и предыдущего хватило бы - они счастливы в гетеро-браке?
Ну, и какие же они "самые геистые геи из всех геев до мозга костей"? На каком основании, собсно?
Гей - это тот, у кого сексуальное влечение направлено на мужчин, а на женщин - не направлено, если ты не знал :) Остальные предпочтения, характеристики и особенности поведения несущественны до ничтожности.

Не я:
- Влечение к мужчинам, регулярный секс с мужчинами по несколько раз в неделю, с женой раз в неделю в лучшем случае без желания. Это би в твоем понимании?

Я:
- Да, би. Пусть и с преобладанием гомо-влечения. Иначе бы у него с женой просто ничего не получалось.
Ну, и темпераментный к тому же. Далеко не каждый муж-натурал "осчастливливает" жену еженедельно, между прочим, - а тут на всех хватает! :)

Не я:
- Это пасс. Нифига не би. Практически все геи чисто физиологически могут с девушками.
Вопрос в предпочтении, и что ты называешь геями или би. То, что ты говоришь, - это просто геи в моем понимании. Би не влюбляются в парней, а относится лишь как к объектам секса максимум. Ты, конечно, можешь думать иначе. Моего мнения это не изменит ))

Я:
- Слушай, ну причем тут чье-то МНЕНИЕ. Вопрос чисто терминологический.
Гомосексуал - это тот, у кого, грубо говоря, стоит на людей своего пола и не стоит на людей пола противоположного. Все.
"Стоит" член или задница - неважно :)
Бисексуал - это тот, у кого стоит и на тех, и на других. При этом может быть в ту или иную сторону перекос.
Если, конечно, ты не считаешь термины "гомосексуал" и "гей" нетождественными, и, кроме гомосексуальности как таковой, не "догружаешь" в последний еще какие-то социокультурные, поведенческие и прочие признаки.
* Бля. Чото я щас такое умное сказал, что даже неловко... :)) *
Практически все геи чисто физиологически могут с девушками?
Откуда это известно? Они пробовали - и у них получилось? Кроме того, они ХОТЕЛИ попробовать? Не насильно же их заставляли, в самом деле! Ну, значит, пусть не пиздят, что они геи! ;Р

Конец диалога.

Короче, вот, блять, и регулярно "осчастливлимая" жена, и естественным образом зачатые детишки, и довольство жизнью в гетеро-браке - и, тем не менее, парень, видите ли, ГЕЙ! Вот даже не би, и не говорите о нем такого поганого слова!
То есть он ваще не хочет, но раз "чисто физиологически" может - то практикует. Но ЗАЧЕМ?! Он что, дурак?

* Сравниться по заводке может разве что тема "геи как социальная группа". И словечко "гей-комьюнити", от которого иногда аж воротит. Но об этом отдельно, когда и если достаточно заведут! :) *
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

generated: (Default)
Дженер

April 2014

S M T W T F S
  12345
678 9101112
131415 16171819
20212223242526
27282930   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 02:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios