generated: (рожа)
Запоздало о Шерлоках.
Про нового российского я уже писал.
Долгожданный новый бибисишно-крамбербатчевский у меня такого разочарования, как у иных ожидавших, не вызвал. Вполне себе мило. Последняя серия так прям понравилась, несмотря на.
Однако правильно кто-то написал - такое впечатление, что только создатели Элементари еще помнят, что про Шерлока - это, вообще-то, ДЕТЕКТИВ.
О! Элементари! К нему я и подводил :) Предложенное БФом на пробу, да чтобы скоротать время в ожидании Крамбербатча с Фриманом, - захватило и едва ли не затмило.
Я ж культурно в целом и кинематографически в частности - темный. Трейнспоттингов не смотрел, про Джонни Ли Миллера и не знал. Так что, для меня это было тако открытие, тако открытие! Оченно он мне понравился и как актер, и как мущина - и физиономией, и телом :) Они, главно дело, в первые же минуты первой серии взяли быка за рога - раздели его по пояс и тщательно продемонстрировали его напряженный поджаро-мускулистный волосатый татуированный торс. Ррррры!..
Причем, судя по фоткам разных лет, это он именно сейчас наиболее интересного состояния внешности и стати достиг. Раньше, похоже, как-то не то было. Хоть и с Джоли в женах.
И актерская игра отличная. И у Миллера, и у всех. И постановка. И палитра, и свет - акцент на лице и руках, остальное в полутьме, прям Рембрант какой-то. Тем более, что на таких лапсах, как у Миллера, грех не акцентироваться :)
А какой Нью-Йорк, как снят! И интерьеры, и наружа. Вот прям какой-он-должен-быть - и пофиг, такой ли на самом деле! :)
В общем, я не успокоился, пока за новогодние каникулы не отсмотрели ВСЕ, что было к этому моменту наснято. И теперь каждую новую серию жду - и скорей-скорей!
Тем более, что такое впечатление, что на волне успеха первого сезона для второго купили еще более лучших сценаристов - как-то закрученности и даже глубины в сюжетах поприбавилось.
И еще одно. Вот что значит ТВ использовать для просмотра практически только спортивных и кулинарных передач. Я тут такой типа открытие открыл - а ведь это Элементари, оказывается, еще в 2012 году аж по Первому каналу крутили!
generated: (пиво)
Гей-лобби, гей-лобби...
Чувствуешь себя как тот еврей из анекдота про проданную Россию - "Скажите, и таки где я могу получить свою долю?.."
generated: (лыба)
"ПИЛА ВИНО И ХОХОТАЛА"
Это название пьесы с фейковой (?) афиши времен модерна и декаданса имеет большие шансы стать моей любимой фразой наступившего года. По крайней мере, если судить по частоте мною ея употребления в прошедшие новогодние каникулы.
Впрочем, это может быть связано просто с тем, что если у "Чеслава Сабинскаго" это "пьеса-быль в четырех больших частях", то у меня была в восьми - по числу выходных дней...
generated: (рожа)
Все-таки у гэев все оч. хорошо со вкусом. И, по-прежнему, - с тренд-сеттингом.
Один "продал" мне вышеупомянутый Винтажовый "Знак Водолея". Из лучших образчиков совр. рос. попсы, чоуш. На тот момент просмотры на ютубе исчислялись всего-то немногими десятками тыщ. Сейчас БФу показывал - так просмотров уже за три с половиной мильона!
Другой "продал" новинку от Сплина - "Мороз по коже". Из лучших образчиков рос. рока. Пусть кое-кем именуемого "говнороком", но оставим это на их дурацкой совести. На текущий момент всего 5 дней на ютубе. Две с половиной сотен тыщ просмотров. Через неделю, видимо, будут мильоны. Ибо это ж просто охуенно!
Или, может, дело не в том, что гэи, а в том, что мои возлюбленные френды?..

* Интересно, заметно по моим последним постингам, что я выпиваю практицки каждый вечер?.. *
generated: (лыба)
Какой же грИГОЬев все-таки охуенный!
* Даже несмотря на то, что переслушивать все это особо не тянет... :) *
generated: (пиво)
Ох ты ж блин, не теряет актуальности, не теряяяет!..
http://generated.livejournal.com/163369.html
Все об новых пушкиных, все об новых гоголей. Ну, в смысле, все на те же грабли.
generated: (лыба)
Ой я не могу! Они что, фотки с лупой рассматривают?! А может, еще и на зуб пробуют? :)
У меня там единственная фотка - я в гостиничном номере, в одних трусах и лихо набекрененной соломенной шляпке, отражаюсь в огромном зеркале, ПРОТИВ СВЕТА. Рожа фотиком и руками почти закрыта. Получается, что видно, в общем-то, в основном только силуэт. Но какое-то представление о телосложении и, совсем уж условное, о типе лица составить можно.
Сзади меня огромное же окно, за окном - балкон, на котором, спиной к окну, опершись на огражнение, и тоже в одних трусах, стоит мой БФ. Фотка для размещения была, конечно, нужным образом обрезана, но кусок БФа остался. Узкой полоской, на заднем плане, за полупрозрачной занавеской. Более всего из композиционных соображений и для оживляжа. Но и в тему оказалось. Раз я указал, что, типа, в оупен рилейшеншипс - то, типа, вот внимательному зрителю и иллюстрация! :)
Так на это мне пишут: "Классное тело! *Адик, не ржи и не язви, я сам все понимаю!* Классная шляпа! И мальчик на заднем фоне тоже!"
Ну все они, блин, рассмотрели, ога! :))
generated: (лыба)
БФ подарил мне гаджет.
Адик для прикола завел в нем Хортет. Точнее, сначала завел Гриндр, но когда пасарел Хорнет, то сказал, что Гриндр фу, и снес его нафик.
Я для прикола завел в Хорнете аккаунт. Или "счет", как они там перевели, бгг.
И вы знаете что? Смотришь "счета" поблизости. Вот буквально фотка + несколько слов. И уже видно, кааакие там во множестве ДУУУРЫ!.. :))
И еще один момент. Адик мне говорит - да занизь ты возраст, так все делают. А я такой - нееет, нахуа? Напишу и возраст, и рост, и вес настоящие! А теперь смотрю фотки - дааа... Ну симпатичные же парни и мужики. Каждый полуторный - секси шо ваще! И тем не менее, явно 5-10 лет почти каждый не-молоденький норовит себе убавить. Блин, ну какой смысл, все равно же видно!.. Короче, по общим меркам, я лет 7-8 точно мог бы себе скостить :))

ПС
Блять. Я ж даже не знал, где и смотреть. Ну, реакцию в смысле. А там, оказывается, со мной уже желают знакомицо и даже добавляют эз э фэйворит :)) Ну чо они ваще по такой мутной контровой фотке понять-то смогли?! :))
generated: (рожа)
А, ну понятно теперь, кем и почему милашке Тому Д. внушена идея совершить этот поступок. Когда быстренько так раскрылось, с кем он там так "дэйтинг", что аж молчать не может - несмотря на то, что и о девченках все равно еще "фэнсинг".
И ладно еще, что старше в два раза, в папашки годится. Но бойфренд-профессиональный гей - это все-таки не комильфо.
* "Профессиональный гей" - не смысле гей-порно-звезда! Тогда бы как раз ладно :) *

УПД
Злая клоунесса на букву М. теперь просто обязана запретить эти почти-голые прыжки вниз. Особенно которые парные! У меня давнооо нащот них самые вопиющие подозрения!..
generated: (лыба)
Ну, Дима! Ну, блин, продал!
Я ж и о таком музколлективе ничего не знал. Я ж и музыку такую не слушаю. Однако теперь третью (!) неделю только эта песня в голове так и вертится, так и вертится! Да еще и после трех прослушиваний практически выучил слова.
Знак Вадалея! Все атдала и ниачом нижалею!!
*уходит, напевая*
generated: (циклон)
Нет, я все-таки не смогу удержаться и не сказать.
Я уже как-то раз высказывал свое изумление тем фактом, что время от времени вдруг у многих френдов практически одновременно появляется во френдах какая-нибудь неприятная личность, наличие там которой мне совершенно не понятно. Чел или хамит, или тупит, или высказывает какие-то совершенно бредовые идеи, или все вместе - а мои типа того что вменяемейшие, тщательно отобранные френды его читают, с ним общаются, ему всячески благоволят. Прочитав его очередной... ну, скажем, так, удивительный комент так и подмывает спросить у френда, к которому этот комент обращен - эй, а как и зачем ты его вообще терпишь-то?..
Но ладно, в тот раз поводом для постинга был некто просто надоедливо-хамовато-самовлюбленный. Теперь же у вас завелся реальный ГОВНЮК. И вы его читаете, с ним душевно переписываетесь у себя в подзамочье. А если к нему в журнальчег заглянуть, то можно увидеть коменты даже от людей, которые в собственные-то жэжэ уж сколько времени не пишут! А его, тем не менее, читают, выходит. И даже беседы с ним в его журнальчике ведут. Вот какое почтение.
Уже хочется другое спросить - он что, так хорош внешне и в постели, и так сладко всем вам дал, что вы к его высерам столь лояльны?!
generated: (пиво)
Зашел, блин, по дороге с работы в магазинчик за баночкой свеженького ёгурта-бис-всиво на утро...
*гремя неподъемным пакетом бухла*
generated: (циклон)
Только Панин и сыграл хорошо.
Остальные все просто жутко переигрывают, а то и попросту кривляются!
И сюжет как-то "прыгает". И саспенсу никакого. Как будто не детектив смотришь, а тщательную демонстрацию того, как грязен был во времена оны Лондон, как тесны комнаты и как грубы люди.
generated: (рожа)
У меня, как нынче принято выражаться, "на раёне" обитает один относительно тихо помешанный.
Уж не знаю, дежурит ли он на улице целыми днями – но и утром постоянно провожает спешащих на работу граждан, и вечером их встречает. Слишком близко не подходит – видать, ученый. Но с почтительного расстояния почти каждому что-нибудь скажет. Нет, не оскорбительное – а непонятное.
Вроде бы, у этого расстройства есть какое-то совершенно конкретное название. Ну, когда человек произносит разные вполне себе существующие слова и соединяет их в предложения синтаксически верно – но никакого смысла получающиеся высказывания не имеют. Бессмыслица тут имеется в виду не в переносном значении – типа, говорит фигню – а в самом прямом. Фразы просто не несут информации, которую можно было бы хоть как-то трактовать.
Жутковатость усиливается тем, что провозглашаются эти обращения зычно, четко и хорошо интонировано.
А сегодня утром он, бредя навстречу, сфокусировал на мне мутный взгляд и изрек первую за все время моих невольных наблюдений осмысленную фразу:
"У ТЕБЯ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ПАЛЬТО!"
Я нервно хихикнул и сказал спасибо.
Красота исцеляет, блять.
generated: (циклон)
- Ты сейчас выходишь?
Бурчу "нет" и чуть подаюсь вперед, давая пройти.
Обходит, оказывается передо мной. Парень лет двадцати. Студенческого, несколько ботанского вида.
- Ой, то есть ВЫ, извините! Сзади возраста не разглядел, - оправдывает парень свою невежливость.

Сзади пионерка - спереди пенсионерка, блять.
generated: (лыба)
Володенька - красавец и умничка.
И он уделает этого рыхлого!!
generated: (лыба)
Глянул утром специально, какая же там последняя строфа на самом деле.
А вот какая:

Все у нас на высоте
По умеренной цене!

О как! :))
generated: (лыба)
Больше не могу молчать!
Почти ежедневно прохожу мимо одного продуктового магазинчика. И наблюдаю потрясающий образчик рекламного креатива под родными осинами. Красочное объявление-зазывалка гласит:

Заходите в "Светлячок" -
Это качества значок!
Есть у нас ассортимент,
Можем разогреть обед.

И еще одно изумительное двустишие, которое я все никак не могу запомнить. Что-то типа
Приходите, люди, к нам
И пиздато будет вам!

Качества значок! Ассортимент у них есть!
Ааааа! ААААААААА!!
generated: (циклон)
Ни разу не слышал от и не читал у какого-либо пользователя Фейсбука, что ему нравится этот самый Фейсбук.
Наоборот, все как один: он-де и дурацкий, и неудобный, и навязчивый, и несекьюрный.
Полностью согласен!
На резонный вопрос "Так зачем ты тогда его юзаешь?" неизменно получаешь единственный ответ - "А ПАТАМУШТА ВСЕ - ТАМ!"
И ведь правда. Все - там.
Блять, но почему вы все - там, а не здесь, если этот ваш ФБ и дурацкий, и неудобный, и навязчивый, и несекьюрный?! Как будто эти "все" - не вы сами. Просто бесит!
generated: (лыба)
Мини-анекдот из бесплатной газетки.
"Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду..."
Чото ржал :))
Page generated Jul. 21st, 2017 02:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios