generated: (рожа)
[personal profile] generated
А чо всем можно а мне нельзя штоле?!
Я тоже выскажусь!
Открытие – восторг. Мне понравились и идея, и ее воплощение, и этот вот музсопроводительный – как там это называется? – ди-джей-сет. И Нетребко понравилась, и Вишнева. И ну и что, что медузы? И нет, мне надувные фигуры презервативы не напомнили. И да, оч. хорошо обошлись с трагическими периодами (с) – художественно обозначили, но не конкретизировали и не "пережали". И да, пофиг, что одно кольцо не сразу расрылось. В Ванкувере, вон, одна палка, помнится, вообще не поднялась – и ничего!
А чтобы не плеваться от Губерниевского конферанса, надо было по 1-му каналу смотреть. Там хороший дядька Набутов не перед властями лебезил, а интересно рассказывал про происхождение флагов разных стран.
Прырода и виды на горных трассах – восторг полный! Я даже не ожидал. По впечатлению от всяческих телетрансляций, красивее разве что в Швейцарии, да и то не везде и не всегда.
О Липницкой. Вот лишение ее девства было бы уголовным преступлением. А за лишение детства – респект и уважуха тренерам и родителям. Интересно как. Да и с чисто медицинской точки зрения, что вреднее для организма – ранний секс или ранние же сверх-нагрузки плюс практически неизбежные травмы?..
Впрочем, она не похоже, что страдает. Там виден такой крепкий характер и такая сформировавшаяся личность, что девочка сама еще всех на хую-то повертит, ох повееертит!..
О Демченко. Мужику, до седых мудей катающемуся на саночках, чем и прозвездевшему, не стоило бы делать такое сложное литсо и, тем более, хамить интервьюеру! Вон, тот же Плющенко держится весьма адекватно, кстати.
Лучше бы деньги потратили на строительство жилья по всей стране, вложения в промышленность, помощь пенсионерам, лечение детишек и на все такое до бесконечности? Безусловно!
А то и вовсе – "Берлин-1936"? Увы, возможно.
И что? Я не выбирал, в какое время жить и в какой стране родиться. Правительство меня не спрашивает, на что тратить деньги. А посвящать жизнь борьбе с ним я не собираюсь. И – пусть с предосудительным этическим релятивизмом – не стану себе отказывать в радостях, уж какие мне здесь и сейчас доступны. Раз я в последнее время смотрю спорт и люблю красочные масштабные представления – что ж, смотрю выборочно и эту Распи… Олимпиаду.
И главное. Ну, обозначил бы, кто хотел, свою позицию. В конце концов, особо принципиальные вольны расфрендить и не читать не согласных с их Высокими Принципами. Но нет – идут многотредные споры, срачи до визга. Будто кто-то всерьез рассчитывает, что эмоциональным многословием, переходящим в оскорбления, можно оппонентов переубедить и обратить… Впрочем, это, конечно, далеко не только затронутой темы касается – так можно о любых блогосферных спорах сказать :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

generated: (Default)
Дженер

April 2014

S M T W T F S
  12345
678 9101112
131415 16171819
20212223242526
27282930   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 05:36 am
Powered by Dreamwidth Studios